プリズー♥ドュバイヨル
先日、またまた高級スィーツが我が家にやってきました
いつも気にのきいたものをセレクトしてくれます、感謝・感謝
フレンチの 「ビズー」 = キス
ブリュッセルのアトリエから 「ブリズー」 と名前の由来が書いてました
小麦粉を全く使用しないで
作ってるそうです。
口どけがすごくよくて
めちゃくちゃおいしかった~
これは、取り寄せしたい
スィーツです
ほんとにおいしかったです ヒットヒット
いつも気にのきいたものをセレクトしてくれます、感謝・感謝
フレンチの 「ビズー」 = キス
ブリュッセルのアトリエから 「ブリズー」 と名前の由来が書いてました
小麦粉を全く使用しないで
作ってるそうです。
口どけがすごくよくて
めちゃくちゃおいしかった~
これは、取り寄せしたい
スィーツです
ほんとにおいしかったです ヒットヒット
2010年06月05日 Posted byマミーちゃん at 10:37 │Comments(4) │sweet
この記事へのコメント
マカロンの間にたくさんチョコが挟まっているんですか?
おいしそうです☆
ケンタッキーおじさんのような方が
歴史を感じさせますね!
おいしそうです☆
ケンタッキーおじさんのような方が
歴史を感じさせますね!
Posted by olive at 2010年06月07日 08:40
★oliveさんへ
このおじさんがドュバイヨルさんなのでしょうね・・・
このマカロンは、かなりおいしかったです。
全くいやな甘みじゃなくて・・・
マカロンの常識がくつがえりました(●^o^●)
このおじさんがドュバイヨルさんなのでしょうね・・・
このマカロンは、かなりおいしかったです。
全くいやな甘みじゃなくて・・・
マカロンの常識がくつがえりました(●^o^●)
Posted by マミーちゃん at 2010年06月08日 07:49
美味しそうなマカロンですね^^
さすが、高級パティスリー♪
羨ましい・・・
さすが、高級パティスリー♪
羨ましい・・・
Posted by TAKA at 2010年06月10日 23:41
★TAKAさんへ
後でこれをくれた人に聞いたら
凍ってるのがお薦めなのよ~・・・って言ってました。
もともと冷凍みたいですが、私が家で食べる頃には、
いい感じに溶けてて、それでも十分美味しかったんだけど
次回は、ぜひ凍ってるのを食してみたいです。
後でこれをくれた人に聞いたら
凍ってるのがお薦めなのよ~・・・って言ってました。
もともと冷凍みたいですが、私が家で食べる頃には、
いい感じに溶けてて、それでも十分美味しかったんだけど
次回は、ぜひ凍ってるのを食してみたいです。
Posted by マミーちゃん at 2010年06月11日 08:07