簡単ペペロンpart2♪

      最近ハマってる簡単♪ペペロンです星

今日は、鷹の爪の辛みでなくて「柚子コショウ」でアクセント !!

ボールに柚子コショウ&白だし&パスタのゆで汁を合わせておき

   その中に茹で上がったパスタを入れて合えるだけ face08

私のお料理上手な師匠のレシピに挑戦しました~(●^o^●)

   
  パスタと一緒に野菜きのこも

  茹でました~♪


  最後にエビアミを散らして

  完成です~♪

  

柚子コショウとダシの風味で「和」です。最後にEXオリーブをひとかけしました icon22

最近このパスタばかり・・・・あ~私のハマり癖が出てきましたね・・・・icon10










同じカテゴリー(food)の記事画像
桜エビと菜の花パスタ♥
思い出の宇都宮♥
二本松♥幻のたい焼き
女将漬け♥京香
ラーメン♪
ビック・アイダホ♪
同じカテゴリー(food)の記事
 桜エビと菜の花パスタ♥ (2011-03-11 08:27)
 思い出の宇都宮♥ (2011-03-10 17:27)
 二本松♥幻のたい焼き (2011-02-26 10:21)
 女将漬け♥京香 (2011-02-25 09:15)
 ラーメン♪ (2011-02-16 18:20)
 ビック・アイダホ♪ (2011-02-08 09:23)

2010年05月23日 Posted byマミーちゃん at 13:17 │Comments(2)food

この記事へのコメント
またまた偶然!!
うちはカッペリーニで、白だしと柚子こしょうをベースにしたスープで、具材はプチトマトとレタスを刻んで、オリーブ油をたらして食べたよ。
たまには和風パスタもいいよね。
柚子コショウはなかなか使える♪
Posted by gogomiki at 2010年05月23日 21:10
★mikiさんへ

mikiさんのブログ見てからずーっと作りたかったのよ。
すごい簡単&おいしい♥
いつも参考になります・・・ありがとう(●^o^●)

柚子コショウつかえますよね・・・。
和風ペペロンにはまってます
Posted by マミーちゃんマミーちゃん at 2010年05月24日 20:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。