簡単ペペロンpart2♪
最近ハマってる簡単♪ペペロンです
今日は、鷹の爪の辛みでなくて「柚子コショウ」でアクセント
ボールに柚子コショウ&白だし&パスタのゆで汁を合わせておき
その中に茹で上がったパスタを入れて合えるだけ
私のお料理上手な師匠のレシピに挑戦しました~(●^o^●)
パスタと一緒に野菜きのこも
茹でました~♪
最後にエビアミを散らして
完成です~♪
柚子コショウとダシの風味で「和」です。最後にEXオリーブをひとかけしました
最近このパスタばかり・・・・あ~私のハマり癖が出てきましたね・・・・
今日は、鷹の爪の辛みでなくて「柚子コショウ」でアクセント
ボールに柚子コショウ&白だし&パスタのゆで汁を合わせておき
その中に茹で上がったパスタを入れて合えるだけ
私のお料理上手な師匠のレシピに挑戦しました~(●^o^●)
パスタと一緒に野菜きのこも
茹でました~♪
最後にエビアミを散らして
完成です~♪
柚子コショウとダシの風味で「和」です。最後にEXオリーブをひとかけしました
最近このパスタばかり・・・・あ~私のハマり癖が出てきましたね・・・・
2010年05月23日 Posted byマミーちゃん at 13:17 │Comments(2) │food
この記事へのコメント
またまた偶然!!
うちはカッペリーニで、白だしと柚子こしょうをベースにしたスープで、具材はプチトマトとレタスを刻んで、オリーブ油をたらして食べたよ。
たまには和風パスタもいいよね。
柚子コショウはなかなか使える♪
うちはカッペリーニで、白だしと柚子こしょうをベースにしたスープで、具材はプチトマトとレタスを刻んで、オリーブ油をたらして食べたよ。
たまには和風パスタもいいよね。
柚子コショウはなかなか使える♪
Posted by gogomiki at 2010年05月23日 21:10
★mikiさんへ
mikiさんのブログ見てからずーっと作りたかったのよ。
すごい簡単&おいしい♥
いつも参考になります・・・ありがとう(●^o^●)
柚子コショウつかえますよね・・・。
和風ペペロンにはまってます
mikiさんのブログ見てからずーっと作りたかったのよ。
すごい簡単&おいしい♥
いつも参考になります・・・ありがとう(●^o^●)
柚子コショウつかえますよね・・・。
和風ペペロンにはまってます
Posted by マミーちゃん at 2010年05月24日 20:12