創作フレンチ♥
今日は、年内最後のお料理レッスン日
楽しみにしてました (^◇^) そして今年もあっと言う間に
1年が過ぎて行きました・・・・早っ
今日のコーディネイトは、和&洋 モダンシック
お料理は、先生のすべてオリジナルレシピ 創作フレンチのフルコースです
<前菜> ・いちぢくとクリームチーズ
・フルーツ白和え
・まぐろのたたき風
・なすのデリ風
<スープ> ・じゅんさいコンソメスープ
<サラダ> ・マッシュルームエリンギサラダ
<パン> ・カンパーニュ いちぢく
<メイン> ・お肉
<デザート> ・ガトーショコラ
・パードドフリュイ いちご味
・マロンタルト
・ベトナム風桃のスムージー
・コーヒー・紅茶
このラインナップすごくないですか 普通じゃないです・・・もうレストランです
この前菜めちゃくちゃ
おいしかった~♥
食器も 和×洋 です !!
じゅんさいがいい味~♪
和のやさしい風味が
きいてます。
メインのお肉にもジャガイモではなく里芋と生麩を添えて和のアレンジです
サラダにも工夫が・・・・・ ドレッシングに雑穀が入ってます
(だから和の感じになってたんですね・・・)
デザートもたくさん♥
一口食べて
「幸せ~♪」と・・・
思わずつぶやく私達!!!
ほんとに一年間ありがとう
ございました(●^o^●)
プレートの上にちゃんとそれぞれの名前が
プリントされたカードでおもてなしの心遣い
なにからなにまで完璧
癒される空間と絶品のお料理 (^◇^)
でも、私達の一番の目当ては、先生の笑顔とお人柄です
どうぞ出来の悪い生徒ですが、
来年もよろしくお願いします
楽しみにしてました (^◇^) そして今年もあっと言う間に
1年が過ぎて行きました・・・・早っ
今日のコーディネイトは、和&洋 モダンシック
お料理は、先生のすべてオリジナルレシピ 創作フレンチのフルコースです
<前菜> ・いちぢくとクリームチーズ
・フルーツ白和え
・まぐろのたたき風
・なすのデリ風
<スープ> ・じゅんさいコンソメスープ
<サラダ> ・マッシュルームエリンギサラダ
<パン> ・カンパーニュ いちぢく
<メイン> ・お肉
<デザート> ・ガトーショコラ
・パードドフリュイ いちご味
・マロンタルト
・ベトナム風桃のスムージー
・コーヒー・紅茶
このラインナップすごくないですか 普通じゃないです・・・もうレストランです
この前菜めちゃくちゃ
おいしかった~♥
食器も 和×洋 です !!
じゅんさいがいい味~♪
和のやさしい風味が
きいてます。
メインのお肉にもジャガイモではなく里芋と生麩を添えて和のアレンジです
サラダにも工夫が・・・・・ ドレッシングに雑穀が入ってます
(だから和の感じになってたんですね・・・)
デザートもたくさん♥
一口食べて
「幸せ~♪」と・・・
思わずつぶやく私達!!!
ほんとに一年間ありがとう
ございました(●^o^●)
プレートの上にちゃんとそれぞれの名前が
プリントされたカードでおもてなしの心遣い
なにからなにまで完璧
癒される空間と絶品のお料理 (^◇^)
でも、私達の一番の目当ては、先生の笑顔とお人柄です
どうぞ出来の悪い生徒ですが、
来年もよろしくお願いします